レッスンの予約変更はどうすればいいですか?

「MY PAGE」にログイン後、予約リストの対象レッスン右側にある「キャンセル」ボタンからキャンセル処理を行い、新たにご希望のレッスンを予約してください。
なお、キャンセル可能時間はレッスン開始30分前まで、予約可能時間はレッスン開始15分前までとさせていただいております。

※レッスンの再予約、キャンセルに料金はかかりません。

ログイン画面はこちら