レッスンのキャンセル方法を教えてください。

「MY PAGE」にログイン後、予約リストの対象レッスン右側にある「キャンセル」ボタンからキャンセル処理を行ってください。
なお、キャンセル可能時間は、レッスン開始30分前までとさせていただいております。

※レッスンのキャンセルに料金はかかりません。

ログイン画面はこちら